NaturFreundehaus Hormersdorf „Zum hohen Kreuz“ N32
91220 Schnaittach

(Geo-Koordinaten: 49°36'33.9"N   11°23'27.2"E oder
49.609404, 11.390883)

Mit dem PKW ist unser Haus am besten über die Autobahn Nürnberg - Berlin A9, Ausfahrt Hormersdorf zu erreichen. Folgen Sie nach der Ausfahrt der Beschilderung nach Hormersdorf und biegen Sie in der Ortsmitte rechts Richtung Osternohe ab. Ca. 1 km außerhalb, auf einer Bergkuppe, liegt rechts der Straße das Naturfreundehaus „Zum hohen Kreuz“.

Über Schnaittach kommend fahren Sie über Hedersdorf nach Osternohe. Dort Abbiegen nach Hormersdorf bei der Abzweigung Götzlesberg nach ca. 50 m links.

Außerdem besteht die Möglichkeit mit der Bahn bis Hedersdorf oder Simmelsdorf zu fahren und dann zur Hütte zu Wandern.

Erfragen Sie im Einzelfall bei der Hausreservierung den für Sie besten Anfahrtsweg.

GPX-Track Naturfreundeweg
Wer die Anreise zu Fuß absolvieren bzw. zur Hütte wandern oder mit dem MTB radeln möchte, kann sich den GPX-Track des Naturfreundewegs vom Laufer Kunigundenberg zur Hütte hier herunterladen.
naturfreundeweg.gpx
GPS eXchange Datei 135.6 KB