Allgemeine Information zu unseren Senioren

Bei den Naturfreunden gibt es auch eine eigene Seniorengruppe. Diese treffen sich in regelmäßigen Abständen Mittwochs  auf unserer Hütte und zum Wandern.

Alle 4 Wochen zum Wandern und alle 4 Wochen auf der Hütte zum gemütlichen Beisammensein.

Der Abstand von Hüttentreff und Wanderung beträgt 2 Wochen.

Der nächste Hüttentreff ist am 23. Januar 2019 und die nächste Wanderung am 09. Januar 2019. Ab hier dann im 4 Wochen - Rhythmus.

Kontakt: Peter Schmidt Tel. 09123 / 14 899.

Die aktuellen Termine werden jeweils am Dienstag in der PZ unter den Vereinsnachrichten bekannt gegeben.

Unsere aktuellen Termine könnt ihr am einfachsten auf der Homepage einsehen unter:  Sonstiges/Termine --> Aktuell.

Film über die letzte Wanderfahrt nach Kärnten 2019 Seniorentreff auf der Hütte am 22. Jan 20 um 13:00

Wir wollen an diesem Tag 2 Filme über die letzte Wanderfahrt mit Johann Rüll von der Wandertour 2019 in Kärnten zeigen.

Alle Mitfahrer sind herzlich willkommen.

Die Filme geniesen wir bei guten Kaffeee und Kuchen.