Mandolinen- und Gitarrenorchester der NaturFreunde Lauf

Seit einigen Jahren hat die Ortsgruppe Lauf wieder ein Mandolinen- und Gitarrenorchester. Sie knüpft damit an eine frühere, langjährige Tradition an, bei der die „Musikgruppe“, wie sie damals genannt wurde, fester Bestandteil des Vereins war.

Das Orchester besteht zur Zeit aus 15 Mandolinen- und Gitarrenspielerinnen und Spielern. Ihr Repertoire reicht vom klassischen Volkslied über Konzertstücke bis zu modernen Melodien. Bei mehreren Auftritten, unter anderem auch bei unserem Bergfest, haben sie ihr Können bereits unter Beweis gestellt und stets begeisterten Beifall erhalten. Die Gruppe trifft sich jeden Dienstag um 18:45 zur Musikprobe im Nebenraum der Gaststätte TSV Lauf und nimmt gerne noch Mitspieler (Kontrabass, Mandoline, Gitarre) zur Verstärkung auf. Selbstverständlich kann das Orchester auch für den musikalischen Rahmen einer Veranstaltung oder für ein Konzert engagiert werden.

Mehr Infos zu unserem Mandolinen- und Gitarrenorchester erhalten Sie über

www.mandoline-lauf.de

oder über folgenden Kontakt:

Silvia Nagel
Telefon (0 91 23) 98 78 82