Einladung zum Adventsnachmittag mit Mandoline und Gitarre am 04.12.2022 um 14.30 Uhr.

Das Mandolinen- und Gitarren-Orchester tritt in der Glückserei auf.

Drei Nüsse für Aschenbrödel kennt so gut wie jeder. Wenn diese Melodie erklingt, weiß man, Weihnachten steht vor der Tür. Das Orchester möchte seine Zuhörer mit solchen Liedern auf das nahende Fest einstimmen.

Im Repertoire finden sich volkstümliche Weisen, genauso wie moderne Melodien und klassische Stücke.

Bekannte traditionelle Weihnachtslieder sollen zum Mitsingen einladen und die Vorfreude auf die besinnliche Zeit entfachen. Kaffee und ein Stück Kuchen gehören zu diesem Nachmittag ebenfalls dazu.

Karten zum Preis von 17,-- Euro gibt es im Vorverkauf.

Montag und Donnerstag von 13.00 bis 17.00 Uhr telefonisch unter 09123/9990069,

oder im Netz unter www.glückserei.de.

Wir freuen uns, wie immer, über viele Zuhörer.

Eine schöne Adventszeit wünscht Euch

Carmen Körber

im Namen des Orchesters

Mandolinen- und Gitarrenorchester der                                                NaturFreunde Lauf

Unsere Musikgruppe hat in unserem Verein eine lange Tradition.

Sie wurde im Jahre 1927 gegründet und spielt nach einigen Unterbrechungen seit mehreren Jahren wieder Konzerte.

Unser Orchester besteht zur Zeit aus 15 Mandolinen- und Gitarrenspieler/-innen.

Das umfangreiche Repertoire reicht von klassischen Volksliedern über Konzertstücke bis zu modernen Melodien.

Wir spielen in vielen Senioren- und Pflegeheimen in Lauf und Umgebung und bereichern mit unserer Musik auch Vereins- und Jubiläumsfeiern.

Außerdem spielen wir eigene Konzerte, oft mit anderen Mandolinenorchestern oder Chören zusammen.

Die Gruppe trifft sich jeden Dienstag um 19:00 Uhr zur Musikprobe im Nebenraum der Gaststätte TSV Lauf und nimmt gerne noch Mitspieler/-innen (Kontrabass, Mandoline, Mandola und Gitarre) zur Verstärkung auf. Selbstverständlich kann das Orchester auch für den musikalischen Rahmen einer Veranstaltung oder für ein

Konzert engagiert werden.

Mehr Infos zu unserem Mandolinen- und Gitarrenorchester erhalten Sie über:

www.mandoline-lauf.de

oder über folgenden Kontakt:

Silvia Nagel
Telefon (0 91 23) 98 78 82